Проектирование, монтаж объектов с/х назначения

Отделение сушки в с. Колыванское уже ждет свой урожай!

Еще только середина лета, а уже  прошел пробный запуск  отделения сушки в с. Колыванское, Павловский рай-н, Алтайский край. 

Несмотря на то, что в связи с  очередными изменениями в российском законодательстве, и вытекающей отсюда (независящей от нас) бумажно-временной проволочкой, мы смогли приступить к работам на две недели позже заявленного срока и - соответственно закончили на две недели позже. Но урожай еще в поле, так что у сушилки есть еще целый месяц чтоб погреть свои бока под радушным алтайским солнцем :)  А все потому, что заказчик заблаговременно позаботился о проектной документации и прочей бумажной подготовке, и теперь можно без нервов, спокойно ждать урожай; ну или понервничать о чем-нибудь другом :)

 На данном объекте наша компания осуществляла проектирование, строительство, монтаж металлоконструкций, поставку и монтаж оборудования -  т.е. "объект под ключ". (Мы называем вам конечную стоимость объекта (сюда входит все), и вы можете прикинуть эту цифру к своему бюджету.  И если вы говорите нам "Да!" , то можете быть уверены что мы не попросим ни рублем больше, не станем выкачивать у вас деньги на всякие "непредвиденные" детали)

Характеристики объекта:

сушилка (по зерну пшеницы) – 30 т/ч 

Транспорт :  нории ковшовые,  транспортеры скребковые - поставщик  ОАО “Мельинвест”, Россия

Буферная ёмкость - поставщик  ООО "Воронежсельмаш", Россия

Сроки:

проектирование -2.5 мес  ( 8 дек 2014- 25марта 2015 )

поставка оборудования-  6 мес (21нояб 2014- 21мая 2015)

стройка -  3 мес  (1апр 2015- 9 июля.2015)