Проектирование, монтаж объектов с/х назначения

Компания ”Сохрани зерно” переходит на КОМПАС-3D

Компания ”Сохрани зерно” идет  в ногу со временем и отслеживает последние тенденции в своей области.

Наша компания совместными  усилиями всех наших сотрудников отлаживает и упорядочивает свои инженерные бизнес-процессы.

Проектирование - важный этап нашей работы.  Мы пробовали работать в нескольких программах, но со временем остановили свой выбор на Компасе. И с настоящего времени переходим на разработку проектной документации полностью в  программе КОМПАС-3D. Ведь  использование специализированных приложений к КОМПАС-3D таких как: Оборудование: Металлоконструкции, Трубопроводы 3D – позволило нам в разы сократить время проектирования объектов.

Главной спецификой нашей работы является уникальность каждого элемента конструкций. Всё разрабатывается с “нуля”, что в свою очередь накладывает отпечаток на сроки проектирования, а от сюда и на сроки сдачи документации по объекту. Раньше, при использовании иных программ, приходилось оперировать примитивами, проектировать c большими трудозатратами, а также всю документацию подстраивать под отечественные стандарты. При использовании КОМПАС-3D мы наконец-то поняли, что это то, – что мы искали для себя, как разработчики сложных объемно пространственных связей.

Благодарим разработчиков системы КОМПАС-3D, а также опытных преподавателей ООО “РЦ АСКОН-Западная Сибирь”, за такой замечательный инструмент и прекрасную подготовку персонала.